Licence Site-to-Site VPN

Licence Site-to-Site VPN

La licence Site-to-Site VPN permet d'activer la fonctionnalité Site-to-Site VPN sur VPN Plus Server. Cette fonctionnalité permet aux entreprises et aux organisations d'établir des tunnels chiffrés entre les réseaux de différents sites. Les données et les ressources peuvent alors être partagées en toute sécurité sur Internet entre ces sites.

En réponse à la pandémie de COVID-19, Synology propose des licences VPN Plus gratuites à tous les utilisateurs de Synology Router afin de soutenir les entreprises dont les employés travaillent à domicile. Cette offre spéciale prend fin le 30 septembre 2021 (PDT).

Site_to_Site_VPN_License
Site_to_Site_VPN_License

Prix de la licence

Chaque licence Site-to-Site VPN est facturé à 9,99 $US pour chaque produit Synology compatible VPN Plus.

Plan de licence

Chaque licence peut activer la fonctionnalité Site-to-Site VPN pour un produit Synology compatible VPN Plus, avec une validité permanente lors de l'activation. Une fois la fonctionnalité activée, vous pouvez configurer autant de tunnels Site-to-Site VPN que la limite imposée par les spécifications de votre produit.

Une fois activée, une licence Site-to-Site VPN ne peut pas être migrée vers un autre produit Synology.

Évaluation gratuite

Chaque produit Synology compatible VPN Plus peut bénéficier d'une évaluation gratuite de la fonctionnalité Site-to-Site VPN  elle est d'une durée de 30 jours et valable une seule fois. Vous pouvez activer cette évaluation dans VPN Plus Server > Licence > Site-to-Site VPN.

Achat

Connectez-vous à SRM en tant qu'administrateur, accédez à VPN Plus Server > License > Site-to-Site VPN et cliquez sur Ajouter une licence. Un assistant vous guidera tout au long de la procédure d'achat. Une connexion Internet est nécessaire pendant la totalité du processus.

Une clé de licence ne peut être activée que sur un seul produit Synology compatible VPN Plus.

Synology Account

Un compte Synology est requis pour l'activation de l'évaluation gratuite, ainsi que l'achat et l'utilisation d'une licence Site-to-Site VPN. Les informations et l'état de la licence activée sont synchronisés avec votre compte Synology.

Si vous déconnectez le compte Synology de votre produit Synology, les licences sont temporairement suspendues jusqu'à votre prochaine connexion.

Fonctionnalités de VPN Plus

Découvrez-en plus sur toutes les fonctionnalités de VPN Plus ici.

Modèles pris en compte

Modèle de périphérique Nombre maximum de tunnels Site-to-Site VPN
RT2600ac 10
MR2200ac 4
RT1900ac 4