Centro sviluppo

Una piattaforma di sviluppo facile da usare per creare pacchetti creativi

Crea pacchetti personali sulla Synology NAS

Synology offre una piattaforma di sviluppo semplice e flessibile, sia per distributori di integrazioni di sistema che per sviluppatori di programmi indipendenti. Grazie alla completa integrazione hardware/software della Synology NAS, è possibile creare in modo semplice i pacchetti come si desidera. I linguaggi di programmazione supportati variano da C, C++, Java e linguaggi di script come Perl e Phyton. Ancora più importante, con una base di oltre un milione di utenti, viene garantita un’esposizione di livello elevato per il pacchetto una volta pubblicato sul Centro pacchetti di Synology. A questo punto lascia che ti mostriamo perché Synology è la piattaforma NAS ideale e come iniziare a sviluppare e distribuire i pacchetti agli utenti di Synology NAS!

developer.build_title

Circa un milione di download ogni mese

Grazie all’elevata integrazione di hardware e software, il Centro pacchetti di Synology ha raggiunto circa un milione di download di pacchetti al mese. Ciò garantisce un’ulteriore esposizione del pacchetto a un vasto numero di utenti di Synology NAS. Gli utenti possono, inoltre, personalizzare la propria Synology NAS con i contenuti del Centro pacchetti. Il pacchetto aumenta le possibilità di personalizzazione.

Solida base clienti

Solida base clienti

La base di clienti create da Synology include utenti a livello cliente, piccole e medie imprese e imprese di grandi dimensioni. Questa varietà di utenti stimola la forte domanda di pacchetti altrettanto vari, il che significa che sarà sempre possibile trovare il giusto mercato o utente quando viene distribuito il pacchetto.

Piattaforma flessibile

Piattaforma flessibile

Grazie alla piattaforma di sviluppo facile da usare di Synology, sono supportati i linguaggi di programmazione più comuni come C, C++, Java e altri linguaggi di script in modo da poter utilizzare il linguaggio di programmazione più famigliare. Ciò vuol dire che non è più necessario perdere tempo nel preoccuparsi del linguaggio di programmazione ma impiegare più tempo nella creazione di pacchetti creativi e unici.

Comunicazione assistenza tecnica

Comunicazione assistenza tecnica

In caso di comunicazioni tecniche durante lo sviluppo, il team di programmatori tecnici di Synology sarà sempre disponibile per offrire aiuto, rendere più semplice il processo di debug e aiutare a concentrarsi meglio sulla creazione dei pacchetti.

Flusso di sviluppo

Applica

Applica

È sufficiente applicare lo sviluppo del pacchetto per essere contattati in breve tempo per ricevere maggiori informazioni sulla valutazione del pacchetto.

Crea

Crea

Nel Dev SDK, sarà possibile trovare i documenti correlate e gli strumenti per la creazione dei pacchetti, oltre alle risorse per i plugin di creazione e altri miglioramenti per le applicazioni Synology esistenti.

Verifica

Verifica

Il team di programmatori tecnici di Synology è sempre disponibile per offrire assistenza nel caso sia necessaria una consulenza tecnica durante lo sviluppo dei pacchetti.

Pubblica

Pubblica

Congratulazioni! Il pacchetto sarà pubblicato sul Centro pacchetti insieme a una pagina con la descrizione dettagliata nella home del Centro pacchetti.

Trova nuovi partner per creare soluzioni di sorveglianza avanzate

Vuoi integrare con Surveillance Station la soluzione che utilizzi già? Esplora i dettagli tecnici e crea funzionalità personalizzate.

Integra

Integra

Usa webhook e API web HTTP per il collegamento a piattaforme diverse.

Automatizza

Automatizza

Completa flussi di lavoro complessi attivando azioni in base a eventi personalizzati.

Unifica

Unifica

Collega una vasta serie di dispositivi SIP, I/O e di controllo degli accessi e altro.

Pagina strumento di sviluppo:

Per rendere più semplice lo sviluppo, abbiamo preparato degli strumenti facile da usare e una guida allo sviluppo. Tutti i materiali necessari per lo sviluppo sono disponibili qui. Buona creazione!

Guida allo sviluppo di terze parti

La presente guida offre informazioni dettagliate sulla creazione di pacchetti per i prodotti Synology DiskStation. Introduce la struttura, compilazione, scelta della lingua, interfaccia utente e pubblicazione del pacchetto, tutto ciò che server per iniziare a creare un pacchetto.

Kit di strumenti e protezione GPL

Questi strumenti di compilazione consentono di creare pacchetti con i linguaggi più comuni in un solo PC. Per rendere il processo più semplice, sono state integrate le librerie di uso più comune.

Guida API di File Station

La Guida API offre delle istruzioni dettagliate su come il pacchetto può comunicare con File Station e accedere ai file in essa contenuti.

Guida di DiskStation CLI

Questa guida spiega come amministrare DiskStation con gli script riga di comando.

Guida API SSO

Sfruttare i vantaggi del server Synology SSO per attivare la funzione di accesso singolo per le applicazioni web.

Guida di Audio Station

Con questa guida è possibile creare moduli testi e consentire agli utenti di cercare i testi dalle risorse esterne.

Sito della documentazione web API di Surveillance Station

Questa piattaforma interattiva offre informazioni complete su web API, abilitando l'integrazione semplice dei sistemi di terze parti con Surveillance Station.

Guida di Download Station

È possibile aggiungere motori di ricerca esterni o creare propri moduli di download per gli spazi di hosting esterni per consentire alla DiskStation di accedere ai file archiviati sul siti di hosting.

Guida SNMP MIB

La guida MIB offre le istruzioni su come monitorare i prodotti Synology tramite il protocollo SNMP.

Guida API Virtual Machine Manager

Questa guida API offre specifiche e istruzioni dettagliate su come consentire alle tue applicazioni di interagire con Virtual Machine Manager.

Guida API Calendar

In questa guida sono fornite informazioni dettagliate su come utilizzare l'API per accedere a eventi, attività ed elenchi di attività in Synology Calendar, nonché come gestire i dati di calendario, ad esempio con la creazione di un nuovo calendario e l'aggiunta di nuovi eventi, la modifica dell'orario di scadenza, l'impostazione di un avviso o l'aggiornamento di informazioni nel calendario, consentendo di controllare Synology Calendar con un'interfaccia personalizzata.

Guida all'API web per gli accessi a DSM

Questa guida spiega come eseguire gli accessi a DSM utilizzando l’API Web.