Utilizziamo i cookie per migliorare la nostra pagina web. Leggi la nostra Informativa sui cookie.

Calcolatore RAID

1 Fai clic su un HDD

Selected Configuration

1 Fai clic su un HDD

• 2Selezionare il tipo di RAID da confrontare, i risultati saranno subito disponibili

Tipo RAID

Spazio:

Spazio non utilizzato
    Utilizzato per la protezione
    Spazio disponibile

3Selezionare i modelli consigliati e confrontarli

Modelli da non perdere

Altri modelli

Note:

1. Visitare qui per ulteriori informazioni su come scegliere l'HDD corretto per Synology DiskStation.
    2. Il Calcolatore RAID Synology offre una stima dell'utilizzo dello spazio con varie configurazioni HDD e tipi di RAID. Le dimensioni effettive degli HDD possono variare in base la venditore mentre i valori calcolati possono differire dai risultati effettivi. Consultare il Gestore archiviazione di Synology per il calcolo preciso dei dati per la memoria installata su Synology DiskStation.
    3. Quando viene utilizzata la protezione SHR o SHR-2 HDD come tipo di RAID, lo Spazio non utilizzato sarà riservato automaticamente per l'espansione futura. Al contrario, lo Spazio non utilizzato in altri tipi di RAID indica lo spazio che non può essere utilizzato ed è quello inutilizzato.
    4. Il risultato del calcolo aiuta a valutare lo spazio disponibile solo durante la creazione di un nuovo volume. In caso di espansione di un volume esistente, leggere Espandere volume o gruppi di dischi aggiungendo dischi rigidi e Espandere i volume o gruppi di dischi sostituendo i dischi rigidi per ulteriori informazioni.
    5. I modelli elencati in "Altri modelli" supportano il numero di dischi selezionato e le rispettive capacità, anche se è possibile creare un volume con capacità limitata. Nei casi in cui è superato questo limite, è possibile creare più volumi o designare un disco come hot spare. Alcuni modelli possono supportare un singolo volume con grande capacità una volta eseguito l'aggiornamento della capacità di memoria installata. Per altre informazioni, fare riferimento a Perché la dimensione di un singolo volume del Synology NAS è limitata a 16, 108 o 200 TB?
    6. Il Calcolatore RAID di Synology offre delle opzioni in base alla capacità totale selezionata. Alcuni modelli o configurazioni possono non supportare la capacità di alcune unità, ma saranno in grado raggiungere la capacità totale tramite altre combinazioni o quando abbinati a unità di espansione. Per informazioni aggiornate, consulta e fai sempre riferimento all’elenco compatibilità HDD/SSD.
    7. I risultati del Calcolatore RAID hanno soltanto valore di riferimento. Il prefisso decimale viene utilizzato per mostrare il risultato calcolato per la capacità dell’array di dischi. Poiché Synology DSM calcola le dimensioni del volume in base al prefisso binario, questo strumento non riflette la deviazione dovuta alla conversione. Per conferma, rivolgiti a un operatore dell’assistenza oppure a un agente di vendita Synology. Synology non offre alcuna garanzia per i risultati generati con questo strumento.