Nous utilisons des cookies pour améliorer notre page Web. Veuillez lire notre politique relative aux cookies.

Comparateur de RAID

1 Cliquez sur un disque dur

Selected Configuration

1 Cliquez sur un disque dur

• 2Sélectionnez le type de RAID à comparer, et le résultat sera immédiatement disponible

Type de RAID

Espace:

Espace inutilisé
    Utilisé pour la protection
    Espace disponible

3Sélectionnez les modèles recommandés et comparez-les

Modèles recommandés

Autres modèles

Remarques:

1. Rendez-vous ici pour plus d'informations sur le choix des disques durs corrects pour votre Synology DiskStation.
    2. Synology Comparateur de RAID vous propose une estimation sur l'utilisation de l'espace avec différentes configurations de disque dur mélangés et types de RAID. Les tailles réelles des disques durs peuvent varier selon les vendeurs, et les valeurs calculées peuvent différer des résultats réels. Veuillez vous reporter au Gestionnaire de stockage de Synology pour les calculs précis des données pour le stockage installé sur votre Synology DiskStation.
    3. Lors de l'utilisation de SHR ou Protection des disques durs SHR-2 comme type de RAID, l'Espace inutilisé sera réservé automatiquement pour une expansion future. Au contraire, l'Espace inutilisé avec les autres types de RAID indique que l'espace ne peut pas être utilisé et est donc perdu.
    4. Le résultat du calcul permet d'évaluer l'espace disponible seulement lorsque vous créez un nouveau volume. Si vous allez étendre un volume existant, veuillez lire Étendre des volumes ou des groupes de disques en ajoutant des disques durs et Étendre des volumes ou des groupes de disques en remplaçant des disques durs pour des informations détaillées.
    5. Les modèles figurant dans la liste sous « autres modèles » prennent en charge le nombre de disques sélectionné et leurs capacités mais peuvent comporter des limitations sur la taille d'un seul volume. Dans les cas où vous êtes au-dessus de la limite, vous pouvez créer plusieurs volumes ou désigner un disque comme remplacement à chaud. Certains modèles peuvent prendre en charge des capacités individuelles de volumes après avoir mis à niveau la capacité de mémoire installée. Afin de découvrir, veuillez vous référer à Pourquoi mon Synology NAS a une limitation de taille individuelle de volume de 16, 108 ou 200 To ?
    6. Le calculateurLe calculateur RAID Synology effectue des recommandations en fonction de la capacité totale sélectionnée. Certains modèles ou configurations peuvent ne pas prendre en charge un disque d'une certaine capacité, mais sont en mesure d'atteindre la capacité totale grâce à d'autres combinaisons ou lorsqu'ils sont associés à une unité d'expansion. Vous devez toujours vérifier et vous reporter à la Liste de compatibilité des HDD/SSD pour obtenir les dernières informations.
    7. Les résultats du calculateur RAID ne doivent être utilisées qu'à titre de référence. Le préfixe décimal est utilisé pour montrer le résultat calculé de la capacité de la matrice de disques. Toutefois, comme Synology DSM calcule la taille des volumes en fonction d'un préfixe binaire, cet outil ne reflète pas la déviation de conversion. Vérifiez auprès d'un représentant certifié des ventes ou de l'assistance Synology pour obtenir confirmation. Synology n'offre aucune garantie quant aux résultats générés par cet outil.