Utilizamos cookies para mejorar nuestra página web. Lea nuestra política de cookies.

Selector de servidor NAS

Si usted es un usuario doméstico que busca simplemente vigilancia de seguridad de la puerta principal, o un integrador de sistemas para la evaluación de proyectos a gran escala, el selector de NVR le ayudará a encontrar el servidor de grabación ideal, con sólo unos clics.

Modelos recomendadas

• Comuníquese con nosotros si necesita más ayuda para seleccionar el Synology NAS ideal que se adapte mejor a sus entornos.