Selector de NVR

Use la herramienta para calcular rápidamente el espacio en disco y el ancho de banda requeridos. Synology puede recomendar un sistema de grabador de vídeo en red NVR en función de sus requisitos. Si desea obtener más información sobre cómo puede satisfacer sus demandas la solución de vigilancia de Synology, póngase en contacto con nosotros para tomar una decisión sobre consultas.

Recomendar

DiskStation recomendado

Ancho de Banda Necesario (Mbit/s)
Espacio total en disco necesario (TB)

PC recomendado

La capacidad de un PC para ejecutar sin problemas la Visualización en directo de Surveillance Station depende principalmente de su CPU (unidad de procesamiento central). Haga clic aquí para ver más información sobre cómo elegir el PC adecuado para disfrutar de una mejor experiencia de Visualización en directo de Surveillance Station.

Modelo Número máximo de dispositivos compatibles Espacio de almacenamiento máximo con unidades de expansión (TB) Velocidad de Fotogramas Total Se necesita NAS/NVR Se necesita una licencia de dispositivo adicional

Otros adecuados