Elenco telecamere IP supportate

Surveillance Station supporta e ha integrato oltre 8400 telecamere IP di 150 brand noti. Le fotocamere e i server video supportati sono elencati nel menu seguente e possono essere filtrati secondo i criteri necessari. Aggiorna il Device Pack per migliorare la compatibilità tra la fotocamera e Surveillance Station. Il numero massimo di telecamere IP supportate da ogni modello è indicato nelle relative specifiche.

Non trovi il dispositivo che cerchi? Usa lo strumento di integrazione per aggiungere videocamere o dare un suggerimento

Specificare gli attributi che si ritengono importanti:

Funzioni avanzate
<< < > >>
Nessun risultato corrispondente

Non riesci a trovare i dispositivi che desideri?

Integra velocemente i modelli non supportati con lo strumento di integrazione videocamere

Scopri come

Note:

1. Gli articoli supportati qui elencati sono le funzionalità della telecamera integrate in Surveillance Station, invece di quelle supportate dalle telecamere. Per le specifiche complete delle telecamere, contattare il fornitore delle stesse.