Centre de dev.

Une plateforme conviviale pour une conception de paquets créative

Construisez les paquets de votre choix sur Synology NAS

Synology fournit une plateforme de développement amicale et flexible, que vous soyez un distributeur d'intégration système ou un développeur de programmes d'entreprise. Avec l'intégration matérielle/logicielle complète de Synology NAS, vous pouvez facilement constituer des paquets à votre convenance. Les langages de programmation varient depuis C, C++, Java, et des langages de script comme Perl et Python. Bien plus important, avec une base d'utilisateurs forte d'un million d'individus, votre paquet est assuré d'obtenir un niveau élevé de publicité une fois qu'il sera publié dans le Centre de paquets de Synology. Maintenant, nous allons vous montrer pourquoi Synology constitue votre plateforme NAS idéale et comment commencer à développer et à distribuer votre paquet aux utilisateurs de Synology NAS !

developer.build_title

Un million de téléchargements en moyenne chaque mois

Du fait de notre haute intégration du matériel et du logiciel, le Centre de paquets a atteint une moyenne d'un million de téléchargements de paquets par mois. Ceci garantit une visibilité de votre paquet auprès d'un grand nombre d'utilisateurs. Les utilisateurs peuvent également personnaliser leur Synology NAS avec les riches contenus du Centre de paquets, et votre paquet augmente encore cette possibilité.

Une base de clients solide

Une base de clients solide

La base de clients établie de Synology inclut des utilisateurs au niveau consommateur individuel, des PME, et de grandes entreprises. La variété des utilisateurs stimule une demande élevée pour des paquets également variés, ce qui signifie que vous pourra toujours trouver le marché ou l'utilisateur adéquat lorsque vous distribuez votre paquet.

Plateforme flexible

Plateforme flexible

Avec la plateforme proche des développeurs de Synology, les langages les plus courants comme C, C++, Java, et d'autres langages de script sont pris en charge, aussi vous pouvez utiliser le langage de programmation avec lequel vous êtes familier. Cela signifie que vous dépensez moins de temps à vous soucier du langage de programmation et consacrez plus de temps sur la création de paquets créatifs et uniques.

Conseil techniques professionnel

Conseil techniques professionnel

Si vous avez besoin de conseils techniques pendant le développement, l'équipe d'ingénieurs de Synology est à votre service, pour faciliter vos efforts de débogage, et vous aider à mieux vous concentrer sur la création de paquets.

Flux des tâches du développement

Faire une demande

Faire une demande

Soumettez simplement une candidature pour le développement d'un paquet, et nous vous contacterons rapidement pour vous donner plus de détails concernant l'évaluation du paquet.

Créez

Créez

Dans le Dev SDK, vous trouverez des documents et des outils de développement destinés à la création de paquets, de même que des ressources pour développer des plugins et autres améliorations pour les applications Synology existantes.

Vérifiez

Vérifiez

Après avoir terminé votre développement, contactez-nous simplement et soumettez votre paquet. Nous concevrons une situation test de vérification qui s'adapte spécifiquement à votre paquet.

Publiez

Publiez

Félicitations ! Nous allons publier votre paquet sur le Centre de paquets populaire, et votre paquet va également recevoir une page de présentation détaillée sur la page d'accueil du Centre de paquets.

Développez des partenariats pour une meilleure compatibilité des systèmes de surveillance

Vous souhaitez intégrer votre solution actuelle à Surveillance Station ? Plongez au cœur de ses spécificités techniques et créez des fonctionnalités personnalisées.

Intégrer

Intégrer

Déployez des webhooks et des API Web HTTP pour vous connecter à diverses plateformes.

Automatiser

Automatiser

Exécutez des flux de travail complexes en déclenchant des actions suite à des événements personnalisés.

Unifier

Unifier

Connectez un large éventail de périphériques de contrôle d'accès, d'E/S, de SIP et bien plus encore.

Page des outils de développement

Afin de faciliter le développement, nous avons préparé des outils pratiques et des guides de développement. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin concernant le développement ici. Bon travail !

Le guide des développeurs tiers

Ce guide fournit des détails sur la création de paquets pour les produits Synology DiskStation. Il présente la structure, la compilation, la sélection du langage, l'interface utilisateur et la publication du paquet - tout ce dont vous avez besoin pour commencer à créer un paquet.

Trousses à outils et source GPL

Ces outils de compilation croisée vous permettent de créer des paquets avec les langages les plus courants sur un seul PC. Pour vous faciliter le processus, les librairies les plus utilisées sont intégrées.

Guide d'API File Station

Ce guide API donne des instruction détaillées sur la manière dont votre paquet peut communiquer avec File Station et accéder aux fichiers qu'il contient.

Guide de l'ILC du DiskStation

Ce guide explique comment administrer le DiskStation à l'aide de scripts de ligne de commande.

Guide SSO API

Optimise les avantages de SSO Server de Synology pour activer la fonctionnalité d'identification unique pour vos applications web.

Guide Audio Station

Avec ce guide, vous pouvez élaborer des modules de gestion des paroles et permettre aux utilisateurs de rechercher des paroles à partir de sources externes.

Site Document API Web de Surveillance Station

Cette plateforme interactive fournit un ensemble complet d'informations sur l'API Web, facilitant ainsi l'intégration transparente de systèmes tiers au sein de Surveillance Station.

Guide Download Station

Vous pouvez ajouter des moteurs de recherche externes ou même construire vos propres modules de téléchargement pour les espaces d'hébergement externes, afin de permettre à DiskStation d'accéder aux fichiers stockés sur les sites d'hébergement.

Guide SNMP MIB

Le guide MIB vous offre des instructions sur la manière de surveiller votre produit Synology via le protocole SNMP.

Guide API de Virtual Machine Manager

Ce guide API fournit des instructions et des spécifications détaillées sur la manière de permettre à vos applications d'interagir avec Virtual Machine Manager.

Guide de Calendar API

Ce guide fournit des informations détaillées sur l'utilisation de l'API pour accéder aux événements, aux tâches et aux listes de tâches sur Synology Calendar, ainsi que sur la manipulation des données du calendrier (création d'un calendrier, ajout d'événements, modification de l'échéance, définition d'une alerte ou mise à jour des informations du calendrier) afin de contrôler Synology Calendar à l'aide d'une interface personnalisée.

Guide de connexion DSM à l'aide de l'API Web

Ce guide explique comment réaliser des connexions DSM à l'aide de l'API Web.