Centro de desarrolladores

Una sencilla plataforma de desarrollo para el diseño creativo de paquetes

Cree los paquetes que desee en Synology NAS

Synology proporciona una plataforma de desarrollo cómoda y flexible, tanto si usted es distribuidor de integración de sistemas como si es desarrollador de programas empresariales. Con la completa integración de hardware/software de Synology NAS, puede crear fácilmente paquetes como quiera. Los lenguajes de programación compatibles van desde C, C++ y Java hasta lenguajes de scripts como Perl y Python. Y lo más importante, con una base de usuarios de millones de personas, garantizamos un alto nivel de exposición de su paquete una vez publicado en el Centro de paquetes de Synology. Ahora le mostraremos por qué Synology es su plataforma NAS ideal y cómo puede empezar a desarrollar y distribuir su paquete entre los usuarios de Synology NAS.

developer.build_title

Una media de un millón de descargas al mes

Debido a nuestra alta integración entre hardware y software, el Centro de paquetes de Synology ha alcanzado una media de un millón de paquetes descargados al mes. Esto garantiza además que su paquete estará expuesto a un gran número de usuarios de Synology NAS. Los usuarios también pueden personalizar su Synology NAS con el gran contenido del Centro de paquetes, y su paquete contribuye a que esto sea posible.

Sólida base de clientes

Sólida base de clientes

La establecida base de clientes de Synology incluye usuarios particulares, pequeñas y medianas empresas, y grandes empresas. Esta variedad de usuarios estimula una alta demanda de paquetes igual de variados, lo que significa que siempre encontrará el mercado o usuario adecuado a la hora de distribuir su paquete.

Plataforma flexible

Plataforma flexible

Con la útil plataforma para desarrolladores de Synology, se pueden usar tanto los lenguajes habituales como C, C++, Java como otros lenguajes de scrips, por lo que podrá usar el lenguaje de programación que mejor conozca. Esto significa que no hace falta que se preocupe en exceso por los lenguajes de programación y podrá dedicar más tiempo a crear paquetes creativos y únicos.

Asesoramiento técnico profesional

Asesoramiento técnico profesional

Si necesita asesoramiento técnico durante el desarrollo, el equipo de ingeniería de Synology está disponible para ofrecerle ayuda, facilitar sus esfuerzos de depuración y contribuir a que pueda centrarse mejor en la creación de paquetes.

Flujo de desarrollo

Solicitar

Solicitar

Simplemente solicite el desarrollo de un paquete, y en breve nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle más detalles sobre la evaluación del paquete.

Crear

Crear

En SDK de desarrollador, encontrará documentos y herramientas de desarrollo relacionadas para crear paquetes, así como recursos para desarrollar plugins y otras mejoras para las aplicaciones existentes de Synology.

Verificar

Verificar

El equipo de ingeniería técnica de Synology estará siempre ahí para ayudarle cuando tenga una consulta técnica durante el desarrollo de su paquete.

Publicar

Publicar

¡Enhorabuena! Publicaremos su paquete en el popular Centro de paquetes y además, su paquete contará con una página de introducción detallada en la página principal del Centro de paquetes.

Partner Up for Advanced Surveillance Integration

Looking to integrate your current solution with Surveillance Station? Dive into its technical depth and create custom functionalities.

Integrate

Integrate

Deploy webhooks and HTTP web APIs to link with diverse platforms.

Automate

Automate

Run intricate workflows by triggering actions upon custom events.

Unify

Unify

Bridge a vast spectrum of access control, I/O, SIP devices, and more.

Página de la herramienta de desarrollo:

Para facilitar el desarrollo, hemos preparado útiles herramientas y guías de desarrollo. Aquí encontrará todo lo que necesita sobre el desarrollo. ¡Que disfrute creando!

La guía para otros desarrolladores

Esta guía ofrece detalles sobre cómo crear paquetes para productos Synology DiskStation. Presenta todo lo necesario para crear un paquete: la estructura, la compilación, la elección del lenguaje, la interfaz de usuario y la publicación del paquete.

Kits de herramientas y fuente GPL

Estas completas herramientas de compilación le permiten crear paquetes con los lenguajes más comunes en un único PC. Para facilitarle el proceso, las bibliotecas más utilizadas están integradas.

Guía de API de File Station

Esta guía de API ofrece instrucciones detalladas sobre cómo su paquete puede comunicarse con File Station y acceder a los archivos que este contiene.

Guía de CLI para DiskStation

Esta guía explica la administración de DiskStation mediante el uso de scripts de línea de comandos.

Guía API SSO

Aproveche las ventajas del Servidor SSO de Synology para habilitar el inicio de sesión único en función de sus aplicaciones web.

Guía de Audio Station

Con esta guía, puede crear módulos de letras de canciones y permitir a los usuarios buscar letras de canciones en recursos externos.

Guía de API web de Surveillance Station

Esta guía ofrece detalles sobre cómo usar la API web para acceder a la imagen de visualización en directo de Surveillance Station en DiskStation, así como sobre cómo activar la función de grabación e incrustarla en su sitio web para poder controlar Surveillance Station con una interfaz web personalizada.

Guía de Download Station

Puede añadir motores de búsqueda externos o incluso crear sus propios módulos de descarga para espacios de alojamiento externos, a fin de permitir que DiskStation acceda a los archivos almacenados en los sitios de alojamiento.

Guía SNMP MIB

La guía MIB le ofrece instrucciones sobre cómo supervisar su producto Synology a través del protocolo SNMP.

Guía API de Virtual Machine Manager

Esta guía API ofrece instrucciones detalladas y especificaciones sobre cómo permitir que las aplicaciones interactúen con Virtual Machine Manager.

Guía API de Calendar

Esta guía ofrece información detallada acerca de cómo utilizar la API para acceder a eventos, tareas y listas de tareas en Synology Calendar, así como sobre manipular los datos del calendario como, por ejemplo, crear un nuevo calendario y añadir eventos, cambiar el tiempo de finalización, configurar una alerta o actualizar la información del calendario, lo que le permite controlar Synology Calendar con una interfaz personalizada.

Guía de API Web de inicio de sesión en DSM

En esta guía se explica cómo realizar inicios de sesión en DSM mediante la API Web.